・食前の一皿 |
・〈自家製バターロール&フォカッチャ〉 |
・旬の食材を使ったワインとの相性を考えた前菜盛合せ |
・黒毛和牛の特製コンソメスープ |
・季節のサラダ~梶谷農園のマイクロベビーリーフを”なにわ伝統野菜”を使った自家製ドレッシングで~ |
・シェフ鵜飼・厳選の”名物・窯焼きステーキ” |
・絶品シャトーブリアンサンド・ハーフサイズ |
・〆の逸品 |
・本日のデザート |
(※数量限定・要事前予約)
サービス料(10%)別
・食前の一皿 |
・〈自家製バターロール&フォカッチャ〉 |
・旬の食材を使ったワインとの相性を考えた前菜盛り合わせ |
・黒毛和牛の特製コンソメスープ |
・季節の野菜サラダ~梶谷農園のマイクロベビーリーフを“なにわ伝統野菜”を使った自家製ドレッシングで~ |
・骨付き仔牛のカツレツ ”鵜飼スタイル”(ハーフ) |
・シェフ鵜飼・厳選の“名物・窯焼きステーキ” |
・〆の逸品 |
・本日のデザート |
(※数量限定・要事前予約)
サービス料(10%)別
・食前の一皿 |
・〈自家製バターロール&フォカッチャ〉 |
・旬の食材を使ったワインとの相性を考えた前菜盛合せ |
・黒毛和牛の特製コンソメスープ |
・季節のサラダ~梶谷農園のマイクロベビーリーフを”なにわ伝統野菜”を使った自家製ドレッシングで~ |
・シェフ鵜飼・厳選の”名物・窯焼きステーキ” |
・〆の逸品 |
・本日のデザート |
サービス料(10%)別
良質のシャトーブリアン(180g)の肉塊を高温の炉窯でじっくりと焼き上げた”芳ばしくジューシーな窯焼きステーキ”を、このサンドだけに作った特製ソース、マスタードマヨネーズ、そして、とことん食材に拘っている”パン工房ラミ”の食パンで仕上げた、一度食べると誰もがやみつきになる大変贅沢な”絶品シャトーブリアン・ステーキサンド”
※限定数あり 要予約
サービス料(10%)別
良質のフィレ・シャトーブリアン(180g)を使用したジューシーなフィレカツと、高温の炉窯で芳ばしく焼き上げたシェフ厳選の食パンとの調和を味わっていただきたい大変贅沢な絶品“プレミアム・フィレカツサンド”
※限定数あり 要予約
サービス料(10%)別